Loading..
Processing... Please wait...

Cet article a été ajouté dans votre panier



Cuisine d'Ici Printemps 2014

Disponibilité : Victime de son succès

Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici
88 Recettes à Partager
4,90 €
4,90 €
Détails
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici Terroir, Produits de Saison, Fait-Maison, Savoir-Faire, Transmission Après Esprit d'ici, Cuisine d'ici met en lumière nos régions au travers de ses bons plats emblématiques, de la richesse de nos terroirs, des produits d'origine protégée, des hommes passionnés qui produisent de façon durable, des savoir-faire locaux, des traditions culinaires. Dans chaque numéro, à paraître au rythme des saisons, Cuisine d'ici vous propose un véritable tour de France convivial et gourmand 88 Recettes àpartager Le printemps en Direct: La recette du Navarin d'Agneau en étape par étape. Normandie: 24 Heures à la ferme, avec une productrice de lait. Berry: un bon plat régional Cahier spécial: 25 gratins à tester Bretagne: La criée du Guilvinec en Direct Päques, la tradition a du bon.
Informations complémentaires
Réf. EHB-REV-07227-0001
Season N/A